Fingerfood

Koch

kurs mit Bettina Schöning Montag, 07.11.2011, 18.30 – 21.30 Uhr Ob kleine Salate vom Löffel, feine Snacks in Gläsern, Leckeres an Spießchen oder kleine Bisse frisch aus dem Ofen: es erwartet Sie ein verlockendes Vergnügen. Egal ob Sie in geselliger Runde Ihre Gäste mit exquisiten Magentratzerln verwöhnen oder als Menü im Miniformat anbieten - der Erfolg ist auf Ihrer Seite. Und es macht Spaß, diese feinenGaumenkitzel in aller Ruhe vorzubereiten. U.a. gibt es ChiliGarnelen,Geflügelspießchen, Gemüse-Quiches, Leberkäs'-Häppchen, pikante Melonenspießchen und natürlich kommt auch das Süße nicht zu kurz. Mitzubringen sind: Spül-/ Geschirrtuch, Getränk, Vorratsbehälter Wegen der Schulferien bitte Anmeldung per Mail bis spätestens Donnerstag, 03.11.2011! info@vhs-eichenau.de

Auch interessant

Meistgelesen

Horror-Szenario als Übung
Horror-Szenario als Übung
Fusionspläne werden geprüft
Fusionspläne werden geprüft
Lindner geht in die Offensive
Lindner geht in die Offensive
Welche Band soll es in den Kreisboten schaffen?
Welche Band soll es in den Kreisboten schaffen?

Kommentare