Fingerfood

Koch

kurs mit Bettina Schöning Montag, 07.11.2011, 18.30 – 21.30 Uhr Ob kleine Salate vom Löffel, feine Snacks in Gläsern, Leckeres an Spießchen oder kleine Bisse frisch aus dem Ofen: es erwartet Sie ein verlockendes Vergnügen. Egal ob Sie in geselliger Runde Ihre Gäste mit exquisiten Magentratzerln verwöhnen oder als Menü im Miniformat anbieten - der Erfolg ist auf Ihrer Seite. Und es macht Spaß, diese feinenGaumenkitzel in aller Ruhe vorzubereiten. U.a. gibt es ChiliGarnelen,Geflügelspießchen, Gemüse-Quiches, Leberkäs'-Häppchen, pikante Melonenspießchen und natürlich kommt auch das Süße nicht zu kurz. Mitzubringen sind: Spül-/ Geschirrtuch, Getränk, Vorratsbehälter Wegen der Schulferien bitte Anmeldung per Mail bis spätestens Donnerstag, 03.11.2011! info@vhs-eichenau.de

Meistgelesen

Menschenkette gegen Fremdenhass
Menschenkette gegen Fremdenhass
Schüler präsentieren ihre Projekte
Schüler präsentieren ihre Projekte
Naturjuwele fusionieren
Naturjuwele fusionieren
Drei Jahre Baustelle
Drei Jahre Baustelle

Kommentare