Biohotel Eggensberger verabschiedet Lehrlinge

„Azubis ade“

+
Das Biohotel Eggensberger verabschiedet seine Azubis.

Hopfen am See – Im Biohotel Eggensberger haben jetzt fünf junge Leute ihre Lehrjahre erfolgreich beendet. Dies feierte das Hotel zusammen mit ihren Azubis, deren Eltern und Geschwistern bei einem Sonntags-Brunch in lockerer Runde.

Max Henle und Kristof Mayer (beide Koch), Fabian Rövekamp (Hotel-Fachmann), Jonas Gmeiner (Hotel-Kaufmann) und Ann-Sophie Trinkner (Kauffrau für Tourismus) freuten sich über die bestandenen Prüfungen. Trinkner erzielte zudem das beste Prüfungs-Ergebnis im Allgäu und erhielt deshalb im Zuge des Allgäu-Azubi-Awards der AllgäuTopHotels einen Gutschein. Sie verabschiedete sich, um auf einem Kreuzfahrtschiff ins Berufsleben zu starten. 

Andreas und Heike Eggensberger und das Ausbilder-Team freuen sich, dass ein paar frisch gebackene Gesellen dem Haus noch erhalten bleiben. Daneben verabschiedeten sie alle ehemaligen Auszubildenden mit vielen guten Wünschen und einem Rucksack, gefüllt mit einem Bio-Kochbuch mit Rezepten aus der Hotel-Küche.

kb

Auch interessant

Meistgelesen

Ein "Ort mit Wohlfühl-Atmosphäre"
Ein "Ort mit Wohlfühl-Atmosphäre"
"A guter Almsommer"
"A guter Almsommer"
Taucher verunglückt tödlich
Taucher verunglückt tödlich
"Wir machen uns Sorgen"
"Wir machen uns Sorgen"

Kommentare