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Rezept des Monats von Christian Henze: Geschnetzeltes vom Grillkäse mit Aprikosen

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Geschnetzeltes vom Grillkaese mit Aprikosen
Rezept des Monats November: Geschnetzeltes vom Grillkaese mit Aprikosen © Henze

Es muss nicht immer Fleisch sein - Geschnetzeltes gibt‘s auch vegetarisch! Der Kreisbote, Rösle GmbH und Hosp Weine präsentieren das Rezept des Monats November von Christian Henze.

Zutaten für 2 Personen

- 400 g Grillkäse (alternativ Halloumi)

- 1 rote Zwiebel

- 3 getrocknete Soft-Aprikosen

- 3 EL Sojasauce

- 100 g Sahne

Grundzutaten aus dem Vorrat

- 2 EL neutrales Pflanzenöl

- Salz

- schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Angebot Rösle
Angebot des Monats November von Rösle © Rösle GmbH

Zubereitungszeit ca. 10–12 Minuten

Grillkäse in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Käsestreifen darin 2–3 Minuten kräftig anbraten. Inzwischen Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Soft-Aprikosen in Streifen schneiden. Grillkäse aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Aprikosen hineingeben und 2 Minuten anbraten. Mit Sojasauce und Sahne ablöschen und aufkochen. Den Grillkäse zurück in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP

Dazu passt gegarter Couscous: 100 g Couscous mit 150 ml kochend heißem Wasser überbrühen, salzen und 5 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.

Angebot Hosp
Angebot des Monats November von Hosp © Hosp Weine

Mit den Kochutensilien von Rösle GmbH gelingt das Rezept ganz einfach und die edlen Weine von Hosp runden das Gericht ab.
Guten Appetit!

Weitere tolle Feierabend-Blitzrezepte gibt es bei www.christianhenze.de.

Feierabend-Blitzrezepte Veggie von Christian Henze
Feierabend-Blitzrezepte Veggie von Christian Henze © Henze

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