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Edo‘s Burger-House - raffinierte hausgemachte Burger und noch viel mehr

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Inhaber Edo Naseri in Edo‘s Burgerhouse
Inhaber Edo Naseri bietet raffinierte hausgemachte Burger und noch viel mehr. © Edo‘s Burgerhouse

Burger – das kann so viel mehr sein als die Semmel mit Rindfleischscheibe, Salatblatt und Tomate. Beweise gefällig? Es gibt sie ab Samstag (23. April) in einem neuen Burger-Restaurant im Landsberger Osten. Edo‘s Burger-House in der Münchner Straße 34 bietet frische, hausgemachte Burger und eine Menge mehr.

Wie kreativ und abwechslungsreich der amerikanische Klassiker serviert werden kann, das beweist der Blick in die Speisekarte. Fast 20 verschiedene Burger-Variationen finden sich hier und dürften manchen Gast vor die Qual der Wahl stellen. Neben gängigen Varianten wie dem Cheese- oder dem Crispy Chicken Burger gibt es Burger mit Guacamole, mit Trüffelcreme, mit Gorgonzola und Jalapenos, mit Hähnchenbrust und süßer Mango-Sauce. Burger mit Mozzarella, mit Schafskäse, mit Camembert und Preiselbeersauce beweisen eine Vielfalt, die man anderswo vergeblich sucht. Die Specials für den extra-großen Hunger locken mit drei verschiedenen Käsesorten, mit Ziegenkäse oder mit gebratenen Pilzen.

Damit auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen, gibt es fleischlose Varianten wie den Halloumi- oder den klassischen Veggieburger. Und bei allen Burgern hat man die Wahl zwischen drei verschiedenen Buns – Brioche, Vollkorn oder Classic. Als Beilage schmecken leckere Salate, zum Beispiel mit Schafskäse oder mit Walnüssen und Granatapfel. Und natürlich Pommes frites, die nicht nur in der klassischen Version zu haben sind. Süßkartoffel-Fries, Chili Cheese Fries oder Bacon Cheese Fries lassen ebenso wenig Langeweile aufkommen wie die Auswahl an Dips. Hier stehen neben Klassikern wie Ketchup, Sour Cream, Mayo und Barbecuesauce auch Besonderheiten wie Guacamole, Preiselbeersauce und Sweet Mango auf der Karte.

Zum Appetit machen oder für den kleinen Hunger sind die Vorspeisen da – Nachos, Carpaccio, Chicken Wings oder Chicken Nuggets. Und als süßen Abschluss gönnt man sich hausgemachte Tiramisu, Baklava, Lava Cake oder Cheesecake Schoko – oder am besten gleich etwas von allem auf der gemischten Dessertplatte. Heruntergespült werden die Köstlichkeiten mit Softdrinks, Bier oder Wein, gerne aber auch mit raffinierten Cocktails oder Mocktails.

Hier geht‘s zur Speisekarte

Inhaber Edo Naseri legt Wert darauf, mit frischen regionalen Produkten zu arbeiten. Er bezieht das Fleisch von handwerklich arbeitenden Metzgereien der Umgebung und die Burger-Buns von der Bäckerei Klas aus Hofstsetten. Mit seinem achtköpfigen Team erfüllt sich der Penzinger, der bei seinem Vater im Restaurant Nila Rosa die Gastronomie kennengelernt hat, einen langgehegten Traum. „Ich wollte schon immer ein Burger-House haben und freue mich, dass es jetzt soweit ist.“ Auch die Landsberger werden sich freuen. Für die Gastro-Szene der Lechstadt ist Edo‘s Burger-House definitiv ein Gewinn.

Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag, 17 bis 22 Uhr, Dienstag Ruhetag. Reservierungen unter 08191 / 973 43 30

Kontakt

Telefon: 08191 / 973 43 30
Instagram: www.instagram.com/edos_burgerhouse

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