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Kali mera aus Gut Rieden: Köstlichkeiten aus der griechische-mediterranen Küche im neuen Taverna Blu - Panoramablick inklusive

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Unvergleichliche Aussicht auf den Starnberger See und das Alpenpanorama
Unvergleichliche Aussicht auf den Starnberger See und das Alpenpanorama © Taverna Blu

Der ideale Abschluss eines Familienausflugs oder Golftags - mit unvergleichlichem Panoramablick: Im Restaurant Taverna Blu, das seit Anfang Februar inmitten der Greens des Golfclubs Gut Rieden zu finden ist, kann man herrlich entspannen und genießen. Von der Sonnenterrasse mit 120 Sitzplätzen hat man bei schönem Wetter eine unvergleichliche Aussicht auf den Starnberger See und das Alpenpanorama. Da schmeckt der Aperol Spritz oder die Apfelschorle einfach nochmal doppelt so gut!

Ehepaar bringt familiäre Atmosphäre ins Lokal

Aber auch bei nicht so idealen Temperaturen ist die Taverne Blu immer einen Besuch wert - für Jung und Alt - für Ausflugsgäste wie für Golfer. Die Gasträume mit intimen Erkern und einem Gastraum im oberbayerischen Landhausstil schaffen eine Atmosphäre, in denen man sich einfach wohlfühlen muss. Für private Feiern steht zusätzlich ein Saal mit 30 Sitzplätzen zur Verfügung. Kulinarisch verwöhnt das Gastronomen-Ehepaar Vaia Liouliu und Manos Krontiris, dass bereits Restaurants in Nürnberg und Amberg betrieben hat, seine Gäste mit Köstlichkeiten aus der griechisch-mediterranen Küche - vegetarische Gerichte inklusive. Überzeugend sind aber nicht nur die leckeren Speisen auf der Karte (Mittagskarte von 11-14.30 Uhr - und warme Küche ab 17 Uhr- Montag Ruhetag), sondern auch der Top-Service. Damit sich alle rundum wohlfühlen, beschäftigt der Familienbetrieb ausschließlich erfahrene Service-Fachkräfte mit jahrzehntelanger Erfahrung in der Gastronomie.  

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