Ressortarchiv: Gastro

Veggie ist in: So lässt sich ganz fleischlos genießen

Veggie ist in: So lässt sich ganz fleischlos genießen

Die vegetarische Küche ist bunter und attraktiver geworden: Knapp sieben Millionen Deutsche essen mittlerweile fleischlos. Auch viele prominente Köche wie Stefan Marquard haben sich auf vegetarische Gerichte spezialisert.
Veggie ist in: So lässt sich ganz fleischlos genießen
Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden
Video

Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden

Die Massenproduktion von Lebensmitteln führt immer wieder zur Diskussion über artgerechte Zucht und Tierhaltung - und nicht zuletzt zu riesigen Müllbergen. Wie es anders geht, erklären die Starköche Stefan Marquard und Hannes Arendholz. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.
Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden
TV-Köche Stefan Marquard und Hannes Arendholz - so lecker ist Veggie-Küche
Video

TV-Köche Stefan Marquard und Hannes Arendholz - so lecker ist Veggie-Küche

Von wegen "Fleisch ist mein Gemüse": Stefan Marquard und Hannes Arendholz zeigen mit ihren Tipps zur vegetarischen Küche, dass es auch anders geht. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.
TV-Köche Stefan Marquard und Hannes Arendholz - so lecker ist Veggie-Küche
Küche rocken und Kilos verlieren? So geht’s!

Küche rocken und Kilos verlieren? So geht’s!

Endlich Kilos verlieren – und dabei essen, so viel man will? Stefan Marquard weiht uns in die Geheimnisse der gesunden Küche ein und verrät, wie man selbst den größten Kochmuffel für den Herd begeistert.
Küche rocken und Kilos verlieren? So geht’s!
Die eat&STYLE kommt ins Münchner Zenith

Die eat&STYLE kommt ins Münchner Zenith

Kochshows, Food-Workshops, Köstlichkeiten aus aller Welt: Vom 1. bis zum 3. November kommt das Food-Festival eat&STYLE ins Münchner Zenith. Hobbyköche und Gourmets können hier drei Tage lang probieren, entdecken und einkaufen.
Die eat&STYLE kommt ins Münchner Zenith