Ressortarchiv: Gastro

Karibik-Flair in Schwabing: Strandbar eröffnet

Karibik-Flair in Schwabing: Strandbar eröffnet

München - Flatterkleid und Sandalen raus: Am 5. Mai eröffnet die Strandbar Cast Away Beach von theos Restaurant und Bar im Pullman Munich (Fritz-Hommel-Weg 4)!
Karibik-Flair in Schwabing: Strandbar eröffnet
Grillsoßen-Test: Teuer schmeckt besser

Grillsoßen-Test: Teuer schmeckt besser

München - Rechtzeitig zum Beginn der Grillsaison hat sich die Stiftung Warentest mit den Soßen befasst, ohne die das draußen gebrutzelte Steak nur halb so gut schmeckt.
Grillsoßen-Test: Teuer schmeckt besser
Bier-Verkaufs-Rangliste: Überraschung auf Platz 1

Bier-Verkaufs-Rangliste: Überraschung auf Platz 1

München - Welche Biermarke ist eigentlich die beliebteste Marke im Land? Vorn liegen nicht etwa Beck's oder Krombacher, für die jede Menge Werbung betrieben wird.
Bier-Verkaufs-Rangliste: Überraschung auf Platz 1
Was taugt der frühe heimische Spargel?

Was taugt der frühe heimische Spargel?

Der bayerische Spargel ist reif – dem warmen Frühling sei Dank. Überall gibt's die edlen Stangen aus Schrobenhausen und Abensberg bereits zu kaufen. Aber was taugt der frühe heimische Spargel?
Was taugt der frühe heimische Spargel?
Von Zahlencode bis Frischetest: Wissen rund ums Ei

Von Zahlencode bis Frischetest: Wissen rund ums Ei

Zur Osterzeit steigt der Eierkonsum in deutschen Haushalten um mehr als 50 Prozent an. Bio, Freiland, Bodenhaltung – die Auswahl ist groß. Doch was genau steckt dahinter?
Von Zahlencode bis Frischetest: Wissen rund ums Ei
Spinat: Das schnelle Gemüse mit den vielen Vorzügen

Spinat: Das schnelle Gemüse mit den vielen Vorzügen

Frischer, junger Spinat schmeckt lecker und ist ruck-zuck zubereitet. Alles zu Nährstoffen, Kalorien und Zubereitung Wir
Spinat: Das schnelle Gemüse mit den vielen Vorzügen
Was wird der nächste Gastro-Trend, Herr Henssler?

Was wird der nächste Gastro-Trend, Herr Henssler?

Fulda - TV-Koch Steffen Henssler startet bald mit einer Bühnenshow durch Deutschland. Der Jäger des guten Geschmacks nimmt die Zuschauer mit auf eine kulinarische Weltreise: das Interview.
Was wird der nächste Gastro-Trend, Herr Henssler?
Trüffel, Kaiserschmarrn und Bauschutt

Trüffel, Kaiserschmarrn und Bauschutt

Frischer Wind in der Münchner Gastro-Szene: Zwei neue Restaurants bringen mediterrane Speisen auf den Tisch. Zudem öffnen das Park Café und Café Rischart nach Renovierung wieder Ihre Pforten.
Trüffel, Kaiserschmarrn und Bauschutt
Das ist das Geheimnis einer guten Praline

Das ist das Geheimnis einer guten Praline

In der Schokosphäre in Breitbrunn am Ammersee zaubert Stefan Schneider Pralinen, die weltweit ihre Abnehmer finden. Zwischen Cassisfüllung und Temperiermaschine verrät er, was eine gute Praline ausmacht.
Das ist das Geheimnis einer guten Praline