Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies.
Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen
Beyond-Meat-Macher greifen den nächste Fleischliebling an – aber dieses Problem bleibt
Ihr "Beyond Burger" machte zuletzt mächtig Furore und die Köpfe hinter Beyond Meat wollen mehr. Experten sehen aber ein großes Problem mit den veganen Alternativen.
Petersilie schneiden: Das müssen Sie mit den Stängeln machen
Petersilie bringt frischen, würzigen Geschmack in viele Gerichte. Die meisten verwenden nur die grünen Blätter, aber muss man die Stängel wirklich wegschmeißen?
Sie werden nicht glauben, was sich in diesem Amazon-Paket versteckt
Pakete über Pakete – um Amazon kommt man kaum herum. Eine Frau machte nun eine ganz besonders süße Erfahrung mit dem Versandriesen und das aus gutem Grund.
Pulled Pork ist mittlerweile "in aller Munde", aber den butterweichen Fleischgenuss kann man nicht nur mit Schwein, sondern auch mit Rindfleisch zubereiten - Pulled Beef.
Machen Sie diese Fehler beim Einfrieren schmeckt es nach dem Auftauen nicht
Lebensmittel kann man mit Einfrieren haltbar machen, aber damit Geschmack und Konsistenz nicht leiden, müssen Sie einiges beachten. Vermeiden Sie diese Fehler.
Mit diesem einfachen Trick bleibt Fleisch nie mehr am Grillrost kleben
Das Grillen wird im Sommer fast andächtig zelebriert, dabei kommt es aber immer wieder zu Problemen. Klebendes Fleisch zum Beispiel. Aber die Lösung ist einfach.
Bombiges Dutch-Oven-Rezept: Die Zucchini Bacon Bomb
Die Bacon Bomb ist unter Grillern berühmt, in diesem Rezept kommt Zucchini dazu. Es ist also ideal, um der Zucchinischwemme Herr zu werden - und auch noch lecker.
Diese Fleischsorte hat nichts auf dem Grill verloren - außer Sie halten sich an eine Regel
In den Sommermonaten landet bei vielen Deutschen so gut wie alles auf dem Grill. Dabei ist längst nicht jedes Fleisch für den Rost geeignet. Hähnchen zum Beispiel...
So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten
Kaum eine italienische Pastasoße wird so missverstanden wie die Carbonara. Wenn Sie bisher auch Sahne benutzt haben, lernen Sie hier, wie es richtig geht – und schnell.
Zerfällt im Mund: So machen Sie geniale Pulled Pork Burger einfach selbst
Zerfallendes, zartes Schweinefleisch, knackiger Krautsalat, knuspriger Burger Bun – Pulled Pork Burger sind derzeit in aller Munde und gar nicht so schwer zu machen.
Pappbecher oder Porzellantasse: So schmeckt Kaffee tatsächlich am besten
Ist es nur Einbildung, oder schmeckt Kaffee aus einer echten Porzellantasse wirklich besser, als aus dem Pappbecher? Dabei soll selbst die Tassengröße eine Rolle spielen.
Kann man gefrorenes Fleisch grillen? Expertin gibt eine überraschende Antwort
Wenn die Zeit knapp und der Hunger groß ist, kommt irgendwann die Frage auf, ob das Fleisch aus dem Gefrierschrank direkt auf den Grill wandern kann. Hier kommt der Test...
Mit diesem genialen Trick machen Sie Spiegeleier im Mini-Format
Ein Spiegelei gehört nicht zu den ganz großen Herausforderungen in der Küche, wenn man ein paar Tricks kennt. Dieser hier ist besonders genial und sorgt für Begeisterung.
Cowboy Beans – die deftige amerikanische Bohnen-Beilage
Sie suchen eine ungewöhnliche Grillbeilage, die Kartoffelsalat und Kräuterbaguette in den Schatten stellt? Diese Bohnen sind deftig und machen Lust auf mehr.
Vorsicht vor rissigen Wassermelonen? Das müssen Sie von dieser Warnung halten
Rissiges Fruchtfleisch bei Melonen soll ein Indiz für gefährliche Pflanzenschutzmittel sein. Stimmt das wirklich, oder kann auch etwas anderes dahinter stecken?
Diese Fehler können Ihre Gusseisenpfanne ruinieren
Gusseiserner Pfannen sind bewährte und wertvolle Helfer in der Küche, aber leider nicht ganz günstig. Deshalb ist es umso wichtiger, dass Sie sie richtig behandeln.
Wussten Sie, dass Sie die Schale der Wassermelone mitessen sollten? So geht's!
Egal, ob Hitze oder Regen, die Wassermelone gehört zum Sommergefühl einfach dazu. Leider landet ein entscheidender und besonders gesunder Teil immer wieder im Müll.
"Wir verlieren deswegen Gäste": Dieses Produkt soll McDonald's vor Konkurrent retten
Das Sortiment von McDonald's ist umfangreich, aber Franchise-Nehmer aus den USA schlagen Alarm. Ein bestimmtes Produkt fehle und würde immer mehr Kunden kosten.
Spätestens nach einem Urlaub in Kroatien ist man ihnen verfallen, den kleinen würzigen Hackfleischröllchen. Gut, dass man Ćevapčići leicht nachkochen kann.
Darum sollten Sie Hähnchenfleisch auf keinen Fall waschen
Viele Menschen waschen Hähnchen gewissenhaft ab, während andere noch nie etwas davon gehört haben. Aber was ist nun richtig? Die Antwort wird Sie überraschen.
Darum sollten Sie in den nächsten Wochen kein Hähnchen in der Mikrowelle aufwärmen
Es ist noch etwas vom gestrigen Essen übrig? Dann können Sie es in der Mikrowelle aufwärmen und noch einmal genießen. Bei Hähnchen ist das jedoch keine gute Idee.
Leichte Küche bei Hitze? Das essen die Deutschen wirklich bei 30 Grad
Bei Sommerkost denken wohl die meisten an frische Salate und leichte Gerichte. Aber wie sieht die Realität auf deutschen Tellern aus? Es wird Sie überraschen...
Marokkanisch kochen: Diese Zutaten sorgen für den authentischen Geschmack
Schwere Düfte, geheimnisvolle Gewürze - die Küche Marokkos zaubert Urlaub auf Ihren Tisch. Sie brauchen aber weniger Zutaten für den echten Geschmack, als Sie glauben.
Grillen gehört zu den liebsten Hobbys der Deutschen, ist aber leider nicht ganz ungefährlich. Davor müssen Sie sich schützen und so gehen Sie Fallen aus dem Weg.
Studentin bestellt 500-Euro-Menü im Restaurant und das setzt man ihr vor
Sie wollte sich etwas gönnen und hat in einem der teuersten Restaurants der USA ein ganzes Menü bestellt. Was die junge Frau dafür bekam, müssen Sie gesehen haben.
Deshalb sollten Sie Erdbeeren ab jetzt lieber salzen statt zuckern
Erdbeeren sind der ultimative Sommergenuss. Die kleinen roten Früchte sind saftig, süß und unheimlich lecker. Leider zuckern sie viele, obwohl Salz besser wäre.
Sie stellen offene Konservendosen in den Kühlschrank? Darum ist das ein großer Fehler
Da ist noch ein Rest Mais oder Tomatensoße in der Dose? Widerstehen Sie dem Drang, diese nun in den Kühlschrank zu stellen, denn das hat unerwünschte Folgen.
Vegetarisch, würzig und gar nicht langweilig: Gefüllte Champignons
Pilze lassen sich herrlich würzig und deftig zubereiten und sind deshalb nicht nur bei Vegetariern als Fleischalternative beliebt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
So leicht machen Sie Mayonnaise selber – in 50 Sekunden
Gekaufte Mayonnaise ist Ihnen nicht geheuer oder schmeckt Ihnen einfach nicht? Dann machen Sie sie doch selbst! Das geht einfacher und schneller als Sie denken.
Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett
Geflügelsalat ist ein saftiges, feines Highlight auf jedem Partybüfett. Es kursieren viele verschiedene Rezepte und Varianten, aber dieses ist besonders köstlich.
Balkanwürze für zu Hause: So leicht machen Sie Ajvar selbst
Spätestens nach einem Urlaub in Kroatien oder in einem der anderen Balkanstaaten weiß man, wie lecker Ajvar ist. Das Paprikamus können Sie ganz einfach selbst machen.
Diese italienische Soße wird der Hit auf Ihrer nächsten Grillparty
Sie haben noch Brot vom Vortag übrig? Dann haben Sie schon eine Zutat für diese köstliche Soße parat, ohne die Sie nichts Gegrilltes mehr essen wollen werden.
Aus diesem Grund trinkt man Weißbier nur aus dem Glas
Auf Stehpartys, Konzerten, nach Feierabend auf der Parkbank - Bier wird oft und gern direkt aus der Flasche getrunken. Nur Weißbier nicht, dabei ist das Einschenken tückisch.
Koch verspricht "wunderschönen Herzinfarkt": Dieses Essen sprengt jeden Rahmen
Riesenschnitzel, All you can eat, Megaburger - eigentlich gilt die Zeit der Super-Portionen als beendet, aber dieser Koch hält der Liebe zum Völlegefühl die Stange.
Wie Wein: Diese "unreifen" Erdbeeren bergen ein besonderes Geheimnis
Rosébeeren sehen aus wie unreife Erdbeeren, versetzen aber viele in Verzückung. Die Neuzüchtung sieht ungewöhnlich aus und schmeckt noch verblüffender.
Nachos selber machen: So zaubern Sie die Tortilla-Chips ganz einfach Zuhause
Ihnen läuft beim Anblick von Nachos das Wasser im Munde zusammen? Selbst gemacht schmecken die Tortilla-Chips noch besser. Wir haben ein Rezept für Sie parat.
Ohne Eiswürfel: Dieser geniale Trick hält Ihren Weißwein kühl
Warmer Weißwein? Da verzieht der ein oder andere die Miene. Aber auch Eiswürfel im Rebensaft sind nicht unbedingt die optimale Lösung - es gibt eine viel bessere.
Wenn die Butter leer ist, ist dieser einfache Trick die Rettung
Können Sie sich Ihr warmes Sonntagsbrötchen nicht ohne Butter vorstellen, aber leider ist sie leer? Keine Sorge, Sie haben vielleicht die Rettung im Kühlschrank.
Pizza-Kette jubelt Kunden geheime Zutat unter - Gäste sind empört
Eine neuseeländische Pizza-Kette führte ein "Veggie"-Experiment an seinen ahnungslosen Kunden durch, das nun für ordentlich Zunder sorgt. Hier lesen Sie die Geschichte.
Restaurant bietet geniales "Menü" für Paare, die sich ums Essen streiten - und das Netz flippt aus
Ein Restaurant in Arkansas hat mit einem speziellen Angebot auf seiner Speisekarte bei Pärchen definitiv einen Nerv getroffen. Nun spricht das ganze Netz davon.
Die schönsten Restaurants für Paare - Zehn Empfehlungen für einen romantischen Abend in München
Egal ob frisch verliebt oder lang vertraut – kaum etwas ist so romantisch wie gemeinsam schön essen zu gehen. Gemeinsames genießen verbindet. Denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen, aber wo geht man mit der großen Liebe hin? delinski.com hat für alle Verliebten zehn Restaurant-Tipps in München, die man am besten zu zweit ausprobiert.
Einmaliges Rezept für fruchtig-leichte Keks-Frischkäse-Kirsch-Torte
Sie lieben Torten? Dann müssen Sie auch im Sommer nicht darauf verzichten. Dieses Rezept klappt schnell - und ohne backen: Leckere Keks-Frischkäse-Kirsch-Torte.