Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden

Die Massenproduktion von Lebensmitteln führt immer wieder zur Diskussion über artgerechte Zucht und Tierhaltung - und nicht zuletzt zu riesigen Müllbergen. Wie es anders geht, erklären die Starköche Stefan Marquard und Hannes Arendholz. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.

Auch interessant

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

KitKat-Enthüllung: Das steckt wirklich in der Schokolade drin
KitKat-Enthüllung: Das steckt wirklich in der Schokolade drin
Gastro
Diese 16 Küchen-Gadgets sind absolut schräg
Diese 16 Küchen-Gadgets sind absolut schräg
Sind keimende Kartoffeln giftig oder essbar?
Sind keimende Kartoffeln giftig oder essbar?
Grillen von A bis Z: Tipps, Rezepte und häufige Fehler
Grillen von A bis Z: Tipps, Rezepte und häufige Fehler

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Die Redaktion