Koch-Tipps

So schälen Sie Knoblauch richtig

Falls Sie ihre Knoblauch-Zehen bisher mühsam mit dem Messer geschält haben: Es geht viel einfacher - und schneller.

Ein Video zeigt, wie man eine ganze Knolle innerhalb weniger Sekunden schält. Dazu brauchen Sie lediglich ein Einmachglas: Knoblauch ins Glas, Deckel drauf, kräftig schütteln - fertig.

mil

Rubriklistenbild: © dpa

Auch interessant

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

Diese 16 Küchen-Gadgets sind absolut schräg
Diese 16 Küchen-Gadgets sind absolut schräg
Sind keimende Kartoffeln giftig oder essbar?
Sind keimende Kartoffeln giftig oder essbar?
Grillen von A bis Z: Tipps, Rezepte und häufige Fehler
Grillen von A bis Z: Tipps, Rezepte und häufige Fehler
Foodbloggerin zeigt, was Sie in München sehen - und essen sollten
Foodbloggerin zeigt, was Sie in München sehen - und essen sollten

Kommentare