Rezept

Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig

Schwein und Huhn wird oft mariniert, weil es keinen dominanten Eigengeschmack hat. Bei Rindersteak zögern die meisten jedoch: zu teuer, genug Geschmack, muss das sein?
Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig
Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker
Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker
Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Ostern steht vor der Türe. Und damit machen sich auch wieder viele Menschen auf die Suche nach Lamm-Gerichten. Dieses Rezept für Lammkeule ist …
Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Kaputtes Ei im Karton? Diesen Fehler machen jetzt viele - Sie auch?

Der Blick in den Eierkarton gehört im Supermarkt zum Standardrepertoire. Was viele tun, wenn sie dabei tatsächlich ein kaputtes Ei finden, ist ein …
Kaputtes Ei im Karton? Diesen Fehler machen jetzt viele - Sie auch?

Fünf-Minuten-Methode: So backen Sie einfach frisches Brot

Frisches duftendes Brot ist köstlich, aber beim Bäcker nur mit sehr gutem Timing zu bekommen. Sie können es aber auch selbst ganz leicht machen.
Fünf-Minuten-Methode: So backen Sie einfach frisches Brot

Zwei Dotter im Ei: Deshalb ist dieser "Glücksfall" tatsächlich ein …

Haben Sie auch schon mal ein Ei aufgeschlagen und in der Schlüssel schwammen plötzlich zwei Eigelbe? Das passiert häufiger, als man denkt, ist aber …
Zwei Dotter im Ei: Deshalb ist dieser "Glücksfall" tatsächlich ein Todesurteil

Hefeteig geht nicht auf? Mit diesen Tricks passiert Ihnen das nie wieder
Hefeteig gilt als zickiger Geselle und viele lassen die Finger davon. Daran kann es liegen, wenn der Hefeteig nicht aufgeht und diese Fehler sollten …
Hefeteig geht nicht auf? Mit diesen Tricks passiert Ihnen das nie wieder

Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist der Grund

Sie freuen sich auf ein medium gebratenes Steak und bekommen stattdessen ein fast rohes Stück Fleisch serviert? In immer mehr Restaurants hat das …
Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist der Grund

Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven

Beim Backen, Panieren, fürs Spiegelei oder auch ein pochiertes Ei - das Ei muss aufgeschlagen werden. Leider machen Sie es wahrscheinlich falsch.
Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven

Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht

Das perfekte Frühstücksei ist ein Küchenklassiker, an dem sogar erfahrene Köche manchmal verzweifeln. Dabei gibt es einen einfachen und schnellen …
Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht

Blitztrick: So einfach kochen Sie Kartoffeln in sechs Minuten
Kartoffeln sind eine beliebte Standardbeilage, aber leider recht zeitintensiv in der Zubereitung. Wie Sie viel Zeit sparen können, verraten wir Ihnen …
Blitztrick: So einfach kochen Sie Kartoffeln in sechs Minuten

Mehr aus Genuss

Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er …

Wenn von Schmorgerichten die Rede ist, haben die meisten Menschen einen Rinderbraten vor Augen. Der schmeckt herrlich, braucht aber seine Zeit. Es …
Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort

Oktopus auf Galizische Art – diese spanische Tapas-Spezialität gelingt …

Freunde von Fisch und Meeresfrüchten werden daran ihre höchste Freude haben: Pulpo a la Gallega. Was übersetzt so viel heißt wie "Oktopus nach …
Oktopus auf Galizische Art – diese spanische Tapas-Spezialität gelingt blitzschnell

Lachs hat beim Braten einen ekligen Nebeneffekt - Was steckt dahinter?

Wenn Sie sich ein schönes Stück Lachs braten, wartet vor dem Genuss oft ein unansehnlicher Anblick. Das sind die Ablagerungen und deshalb sollten Sie …
Lachs hat beim Braten einen ekligen Nebeneffekt - Was steckt dahinter?

40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten wirklich achten

40 Tage wird zwischen Fasching und Ostern gefastet: Worauf es in der Fastenzeit ankommt, woher dieser Brauch kommt und weitere Infos zum Thema Fasten …
40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten wirklich achten

Achtung: Schütten Sie abgelaufenes Bier bloß nicht weg!

Bier ist eines der Lebensmittel, bei dem Sie sich nicht auf das Mindesthaltbarkeitsdatum verlassen sollten. Kann das Hopfengetränk überhaupt schlecht …
Achtung: Schütten Sie abgelaufenes Bier bloß nicht weg!

Deshalb sollten Sie Eier lieber nicht mehr kochen – sondern so garen

Eier kochen gehört zum Standardrepertoire. Es gibt aber gute Gründe, die weißen Nährstoffbomben nicht mehr so zuzubereiten. Wir verraten Ihnen, wie …
Deshalb sollten Sie Eier lieber nicht mehr kochen – sondern so garen

"Verbannt sie aus Italien!": Pasta-Fans sind sauer - aber ist es wirklich …

Nudeln und Soße – da kann man doch eigentlich keinen größeren Fehltritt machen, oder? Das sehen tausende, aufgebrachte Internetnutzer ganz anders.
"Verbannt sie aus Italien!": Pasta-Fans sind sauer - aber ist es wirklich so eklig?