Schnelle Kürbissuppe: Das perfekte Suppenrezept für Ihren Start in den Herbst
Kürbissuppen sind der Herbst-Hit. Sie sind schnell gekocht, wärmen von innen und schmecken toll. Mit diesem Curry-Kürbissuppen-Rezept begeistern Sie garantiert.
Pumpkin Spice Latte: So leicht machen Sie das köstliche Herbstgetränk selbst
Der Herbst ist die perfekte Gelegenheit, um sich mit einem Pumpkin Spice Latte aufzuwärmen. Wie Sie das Kürbis-Kultgetränk selber machen, lesen Sie hier.
Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst
In der kalten Jahreszeit braucht man Warmes wie Eintöpfe. Mit diesem Rezept für einen leckeren Krauteintopf wärmen Sie den Magen und die Seele gleichermaßen auf.
Spanisches Rezept: Migas aus Andalusien machen satt und sind günstig
Migas bestehen hauptsächlich aus Brot, Knoblauch, Öl und Speck. Dementsprechend pappsatt macht das typische spanische Gericht. Wir verraten das Rezept.
Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße
Schweinshaxe soll außen knusprig und innen saftig sein. Zudem gehört eine leckere Soße dazu. Das Rezept zum Selbermachen - und ohne Vorkochen - finden Sie hier.
Weinstein-Backpulver: So verwenden Sie das natürliche Backpulver
Herkömmliches Backpulver haben die meisten im Vorratsschrank – Weinstein-Backpulver hingegen kennen nur die wenigsten. Dabei hat das Naturprodukt einige Vorteile.
Fünf Tipps für selbstgemachte Kartoffelknödel: So gelingt Ihnen das klassische Rezept
Selbstgemachte Klöße gelingen garantiert, wenn Sie fünf Regeln beachten. Ein Rezept für Knödel aus gekochten Kartoffeln finden Sie ebenfalls in diesem Artikel.
Sie wollen butterzartes Fleisch? Dann dürfen Sie diesen Fehler beim Schneiden nicht machen
Nichts geht über ein zartes, saftig gebratenes Stück Fleisch. Doch viele machen einen Fehler, der dazu führt, dass es eher an eine Schuhsohle erinnert.
Klassiker aus dem Ofen: Versunkener Apfelkuchen für regnerische Herbsttage
Manchmal muss es einfach ein frischer Apfelkuchen sein. Weil es regnet. Oder weil man traurig ist. Redakteurin Anne Baun liefert das passende Rezept für stürmische Herbsttage.
Propolis: Diese Wirkung hat das von den Bienen angereicherte Produkt
Der gesundheitliche Nutzen von Honig ist längst wissenschaftlich belegt. Aber mit Propolis ist ein weiteres Bienen-Produkt ganz oben auf der Superfood-Liste.
Glutenfreie Buchweizen-Brötchen: So einfach ist die Zubereitung
Zu einem leckeren Frühstück gehören frisch gebackene Brötchen. Da immer mehr Menschen aber empfindlich auf Weizen und Co. reagieren, kommt dieses Rezept gelegen.
Martinsgans: Ihre Entstehungsgeschichte und wie man sie zubereitet
Zu Sankt Martin gehört die Gans dazu, sei es als Gebäck, Gänsebraten oder Motiv auf Laternen. Aber warum eigentlich? Wir erklären die Entstehungsgeschichte.
Zwischen Vollkorn- und Weißbrot: Spaniens Bäckerei-Sektor im Wandel
Vollkornbrot war in Spanien lange Zeit eine Rarität. Mittlerweile ist das Angebot in den Supermärkten zwar groß, aber viele kleine Bäckereien tun sich noch schwer mit der Vielfalt im Brotregal.
Knochenbrühe selbst machen: Das Hausmittel gegen Erkältungen
Seit einiger Zeit ist Knochenbrühe in aller Munde. Sprichwörtlich: Denn die aus Markknochen, Rippenstücke und Gemüse gekochte Suppe soll magische Kräfte haben.
Kürbisreste verwerten: So machen Sie aus dem Halloween-Kürbis leckere Gerichte
Halloween ist vorbei und Sie haben eine Menge Kürbisfleisch übrig? Kein Problem, dafür gibt es genügend leckere Rezepte, Reste bleiben garantiert keine.
Blitz-Ramen à la Kylie Jenner: So verfeinert der US-Star die japanische Nudelsuppe
Auch Ramen-Fan? Wer die Nudelsuppe selbst zubereiten will, muss Zeit mitbringen. Wenn es schnell gehen muss, geht man zum Asiaten – oder macht es wie Kylie Jenner.