Frühkartoffeln nicht schälen

+
Schmecken gut und machen wenig Arbeit: Speisefrühkartoffeln. Foto: Fredrik von Erichsen

Es geht kinderleicht - Bei Frühkartoffeln reicht es, sie zu waschen und eventuell grüne Stellen zu entfernen. Schon können sie in den Kochtopf.

Hamburg (dpa/tmn) - Spargelzeit ist auch Kartoffelzeit. Denn gerade Frühkartoffeln passen hervorragend zum delikaten Gemüse. Doch es gibt noch einen weiteren Vorteil.

Neue Kartoffeln haben nicht nur einen ganz besonderen Geschmack, sie erleichtern einem auch die Arbeit in der Küche: Denn Frühkartoffeln brauchen nicht geschält werden, heißt es in der Zeitschrift "Essen & Trinken" (Ausgabe 5/2016). Am besten bürstet man sie ab und entfernt - sofern welche dran sind - die grünen Stellen.

Auch interessant

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

Zum Abreiben besser Bio-Zitronen nehmen
Zum Abreiben besser Bio-Zitronen nehmen
Deshalb trägt eine Bloggerin seit einem Jahr keine Unterwäsche
Deshalb trägt eine Bloggerin seit einem Jahr keine Unterwäsche
Smartphone und Tablet machen unsere Kinder dick und hyperaktiv
Smartphone und Tablet machen unsere Kinder dick und hyperaktiv
Schock: 37-Jährige stirbt an Masern
Schock: 37-Jährige stirbt an Masern

Kommentare